Les grands événements de Bretagne en images. Fêtes traditionnelles, Sports, carnavals ...

Publié par breizhevenementsphotosreportages sur 2 Septembre 2013, 12:59pm

Catégories : #BREIZH EVENEMENTS REPORTAGES

.
;

D'après les organisateurs ce serait  environ  60 000 spectateurs qui auraient été présents sur le circuit de Lohéac ce week-end. C’est plus que le championnat d'Europe précédent en 2001 qui était déjà noté comme une année à marquer dans l'histoire !  Le samedi soir,  l’organisateur du Rallycross,a donné une estimation 20 000 personnes présentes sur le circuit, un record pour un samedi. Il faut bien se dire que la venue de Sébastien Loeb, et Petter Solber ont fait la réussite de cette 37 ème édition... Bruno Saby, Henri Pescarolo, Guy Fréquelin et Hugues Chaunac ont fait leur show avant le départ des courses...Aux  finales en Super1600, c'est Reinis Nitissqui s'est 'imposé devant les français Steven Bossard et David Olivier et Maximilien Eveno à terminé au pied du podium. Eric Faren à complèté l'arrivée pendant que Laurent Chartrain  à été livré à l'abandon après un accrochage avec Eric Faren. Le français n'a pas pu terminer la course ayant été victime d'une crevaison. En SuperCars,  Andréas Bakkerud et Petter Solberg ont terminés respectivement en 1er 2ème et troisième position, Davy Jeanney, s'est offert la 3e place à l'arrivée. Timur Timerzyanov à terminé en 4e position devant Gaétan Sérazin. Et Tanner Foust a été contraint à l'abandon suite à une sortie de piste dans l'avant-dernier tour.